No Image

Жданов и пушкарева любовь история

0 просмотров
11 декабря 2019

Юмор, конечно, присутствует. Но в действительности такого быть не может. Считаю рассказ чистой воды вымыслом.

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2019. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+

Роман Андрея Жданова с Катей Пушкарёвой

Долгое время Андрей Жданов не знает о Николае Зорькине. Однако когда ему становится известно о том, что Коля ведет активную деятельность в компании, то это заставляет его впервые усомниться в Пушкаревой. Андрей пытается пристальнее присмотреться к своей личной помощнице. Ситуация усугубляется распространением в «Зималетто» слухов, о том, что Зорькин – это жених Пушкаревой. Малиновский убеждает Андрея, что таким образом он хочет завладеть «Никамодой», а, следовательно, и компанией «Зималетто». Жданов, по его словам, может разрушить этот коварный план только, если закрутит роман с Пушкаревой. Тот в ужасе: Андрей ценит трудолюбие и способности Кати, но как женщина она вызывает у него отвращение. Но чтобы спасти компанию, он после долгих уговоров все, же соглашается на этот шаг.

Жданов объясняется в любви Пушкаревой, чем шокирует девушку: ведь она не верит, что такое возможно. Однако Андрей ухаживает за ней, дарит сладости и сувениры, пишет любовные письма. Малиновский – донжуан и соблазнитель, покупает эти подарки. Он же пишет любовные письма, а Андрей переписывает их своим почерком. Вначале Катя убеждает Жданова не разрушать с Кирой отношений, но тот настаивает на том, что их союз – чисто деловой: ни Кира не любит его, ни он ее. Катя принимает Андрея.

Однажды впервые она пытается исправить свою внешность в лучшую сторону. Катя обращается в салон красоты, где ее делают еще более нелепой, подчеркивают недостатки лица прической 80-х годов и вульгарным макияжем. Катины подруги по женсовету, чтобы ее не обидеть, не говорят, что новый облик её нисколько не красит. Но Александр Воропаев, не стесняющийся в выражениях, отчитывает Пушкареву за клоунский вид, благодаря чему она понимает, что попытка стать немного красивее окончилась провалом. Перед Александром Жданов заступается за свою помощницу, грозя вышвырнуть его из кабинета.

Малиновский вновь убеждает Жданова, что тот должен переспать с Катей. И вновь после долгих уговоров Андрей соглашается, испытывая при этом немалое отвращение (79 серия). С удивлением Жданов понимает, что ему приятен секс с Катей. Кроме того, к его изумлению, оказывается, что Катя не девственница. На следующий день он делится с Малиновским, что провел с Катей лучшую ночь в своей жизни.

В тоже время Кира замечает, что Андрей стал уделять ей в постели куда меньше внимания, чем раньше (86, 87 серии), и убеждена, что у него появилась новая любовь. Она думает, что Пушкарева помогает ее жениху тайно встречаться с любовницей и еще сильнее ненавидит ее. Отношения между Кирой и Андреем становятся более напряженными. Кира считает нелепой мысль о том, что Жданов крутит роман с Катей. Сам Жданов мучается, что ему приходиться обманывать и Катю, и Киру, и родителей, но ему не оставляет другого выбора критическое положение «Зималетто».

Читайте также:  Вино из вишни рецепты

Жданов все также скрывает свой роман от Киры, лжет по поводу любви Кате и утаивает от акционеров настоящее положение дел. Его мучает постоянная необходимость лгать. Катя рассказывает ему во время второй совместной ночи о первом сексуальном опыте, произошедшем в то время, когда она училась в университете. Увлекшись парнем-однокурсником, она позже узнала, что он переспал с ней на спор. Андрей понимает, что поступает почти также, но все равно продолжает ей врать, убеждая, что свадьбу с Кирой он отменит после совета директоров.

Малиновский перед отъездом в Прагу оставляет для Жданова подробную инструкцию о том, как ему обращаться с Катей (куда приглашать, какие дарить подарки и т.д.) во время его отсутствия. В инструкции очень много циничных шуток о Катиной внешности вроде «повезешь ее на сеанс любви, прости Господи», «дай ей конфетку, пусть портит зубы, ведь хуже уже не будет» и т.п. Из-за любопытства Катя вскрывает пакет и читает письмо. Для нее осознание обмана Андрея становится очень сильным ударом. Вскоре она убеждается, что Андрей ведет себя так, как и было написано в письме.

Катя, с поддержки Николая Зорькина, начинает ответную игру со Ждановым. Они вместе с Колей покупают дорогую машину в кредит за счет «Никамоды». Жданов не знает как себя вести: по сути, Катя распоряжается его деньгами. Она избегает близости со Ждановым, его предложения о встрече она отвергает, ссылаясь на «деловые» свидания с Николаем. Кроме того она отказывается отвечать на вопрос, когда будет готов для акционеров новый липовый отчет, от которого зависит судьба президентского кресла. Андрей не понимает, что произошло. Он тщетно делает попытки вернуть ее любовь, задает ей вопросы о том, в чем он мог перед ней провиниться. Уже без Малиновского он пишет ей любовные письма, и несмотря ни на что, его слова все же трогают Катю. Жданов забывает о других женщинах, все его помыслы направлены на неё. Но девушка не верит. Она хочет и ждет, чтобы Андрей признался ей в обмане.

Приближается заседание совета директоров и свадьба с Кирой. Андрей дает обещание Кате, что отменит свадьбу и жениться на ней. Катя не верит, но все, же не хочет больше мучить Андрея, и соглашается написать отчет, вернуть машину «Никамоде», после чего собирается уволиться. Катина подруга Юлиана Виноградова, которая занимается пиаром «Зималетто», предлагает девушке работу за границей. Катя с радостью соглашается.

Андрей говорит Малиновскому, что действительно, полюбил Катю и в отношениях с Кирой планирует поставить точку. От услышанного Малиновский пребывает в шоке, он объясняет Жданову, чем этот разрыв ему грозит. Но Андрей стоит на своем. В сложившейся ситуации Малиновский ищет выход и предлагает Жданову сначала жениться на Кире, а потом, прожив с ней год, развестись и уйти к Кате. Они начинают думать о том, куда на этот год отправить Катю. Подслушав разговор, Пушкарева решает, что из-за того, что она им надоела, они собираются отослать ее за границу. Оскорбленная такой двуличностью девушка решает расставить все точки.

На заседании совета директоров Пушкарева показывает настоящий отчет, а в экземпляры Малиновского и Жданова вкладывает копию злополучного письма.

Читайте также:  Вкусные блюда при сахарном диабете

Вика Клочкова и Николай Зорькин

Когда Андрей занимал президентский пост, Клочкова спала с плейбоем Малиновским, и с Воропаевым. Она говорит обоим, что беременна от них. Чтобы замять скандал, Воропаев хочет отправить Вику в Италию и постоянно давать ей деньги. У Малиновского по этому поводу начинаются галлюцинации. После выясняется, что она вообще не беременна. Воропаев, узнав это, делает ей предложение зарабатывать другим способом: спать с его друзьями за деньги.

Начинается роман Вики Клочковой и Николая Зорькина. Используя должность финансового директора, автомобиль, шикарные визитные карточки и кредитную карточку, которую предоставила ему компания «Никамода», Николай убеждает Вику в том, что он крупный бизнесмен. Клочкова с радостью соглашается встречаться с ним. Они едут вместе в дорогой ресторан, где за все расплачивается он. В это же время Вика получает предупреждение о конфискации дорогого автомобиля, который она купила в рассрочку, из-за невыплаты взноса в размере трёх тысяч долларов. Николай обещает помочь ей, но все, же находит в себе силы не отдавать Вике 3000 долларов. Автомобиль конфискуют.

Совет директоров и последующие события

Катя увольняется по собственному желанию. Малиновского и Жданова снимают с их постов, но оставляют в Зималетто, на неопределенные должности. Катя хочет выбросить пакет с подарками Андрея. Кира, подозревая ее в краже, заставляет пройти в кабинет и показать, что у нее в пакете. Пушкарева показывает ей письма и подарки Жданова, а также письмо Малиновского. Кира в шоке, причем больше не от того, что у Андрея был роман, а от того, что любовницей Жданова была негламурная и нелепая Пушкарева. Она дает пощечину Жданову и отменяет свадьбу. Но вскоре она услышит еще более шокирующее признание. Уничтоженный и разбитый Андрей признается, что любит Катю.

Катя, возвратив машину и «Никамоду», уезжает в Египет. Она помогает Юлиане Виноградовой с организацией конкурса красоты. Кира говорит Вике, что Зорькин на самом деле безработный, а компания «Никамода» фиктивная.

Режиссер Александр ЧЕРНЫХ в ближайшие дни завершает съемки комической мелодрамы «Love Journal». В главных ролях — полюбившаяся по сериалу «Не родись красивой» актерская пара Нелли УВАРОВА — Григорий АНТИПЕНКО. Наши журналисты побывали на съемках картины.

— Когда я узнала, что буду сниматься с Гришей Антипенко, испытала массу противоречивых чувств, — говорит Нелли Уварова. — Но мы так весело провели часы репетиций, что стало ясно: съемки будут такими же приятными. Единственное, с погодой нам не очень повезло, было много холодных, дождливых дней. Однажды мы несколько часов провели в бассейне. По сюжету моя героиня панически боится воды. И вся группа почему-то решила, что я тоже не умею плавать. В какой-то момент я поняла, что сейчас умру от холода, и стала быстро плавать классическим кролем, чем страшно удивила коллег. Ради этих съемок мне пришлось пожертвовать отпуском. Ничего страшного, отдохну зимой! А еще пришлось изменить прическу — коротко подстричься.

Григорий Антипенко верит в чудеса

От известия, что он вновь будет сниматься с Нелли Уваровой, Григорий Антипенко тоже вначале был не в восторге.

— Я долго думал, соглашаться ли. Ведь наверняка нас будут сравнивать с сериалом «Не родись красивой». Да и в сюжете опять есть аналогии с «Золушкой». Мой герой — программист, баловень судьбы, у него все прекрасно и с женщинами, и с работой.

Читайте также:  Дерево из кофейных зерен пошагово

В затяжной сериал Гриша больше ни ногой

А героиня Нелли — скромный филолог из Минска. Вначале они не понравились друг другу, но в их судьбах происходят фатальные вещи. В процессе съемок стало понятно, что, кроме истории любви, фильм с сериалом не имеет ничего общего. И с Нелли работать было очень приятно, положительные впечатления остались еще с прошлого проекта.

— После потрясающего успеха сериала «Не родись красивой» вас, наверное, режиссеры рвут на части?

— Я вас умоляю… После сериала очень непросто пробиться в полнометражное кино. Должно пройти время, чтобы избавиться от клише. К тому же у нас в кино сейчас очень много воруют. Пока это не прекратится, будет масса незаконченных проектов, как случилось у меня. Начинают с одного бюджета, потом он куда-то рассасывается.

— Что, и гонорар могут не заплатить?

— Я стараюсь не унижаться до финансовых разборок. Причитающиеся мне деньги выбивает мой агент. Ему удалось уладить неприятную ситуацию с одной из компаний.

— Ходили разговоры, что будет сниматься продолжение «Не родись красивой»…

— Ничего не знаю. Если и будут снимать, то без меня. Проект и так был растянут больше, чем зарубежные аналоги. Что там еще снимать? Что герои развелись? Это уже называется «сопли в сахаре».

Последние штрихи перед командой: «Мотор!»

— Вы так негативно реагируете на вопросы об этом сериале. Неужели он вам ничего не дал?

— Ну почему? Он мне дал многое. Я стал узнаваемым. Хотя то, что меня утвердили на главную роль, настоящее чудо. Поначалу ведь мне отказали. Режиссер сказал: «Извини, Гриша, эта роль не твоя, бери любую отрицательную». В моей судьбе много чудес. И то, что я в достаточно зрелом возрасте попал в театральный. И рождение ребенка. И с женой я познакомился на этом сериале. (С актрисой Юлией Такшиной. — И. Л. ) Найти человека, с которым ты счастлив, — чудо из чудес. Но после такого успеха должен быть спад, это можно было бы и спрогнозировать. Так и случилось. Фильмы, в которых я снимался после «Некрасивой», либо до сих пор не вышли, либо их надо выкинуть в корзину, творческого удовлетворения я не получил. Была интересная работа в картине «Этим вечером ангелы плакали», надеюсь, она выйдет на экран к концу года.

— Я недавно видела замечательный спектакль «Пигмалион» с вашим участием…

— С театром у меня отношения не складываются. После института меня пригласил к себе Александр Калягин. Я пришел в его театр довольно взрослым человеком. А мне предлагали прыгать в массовке. И я ушел. Хотели взять в «Ленком», но у меня нет хореографического образования, а в театральном училище не успел развить пластику.

— У вас был замечательный курс: Марина Александрова, Ольга Ломоносова…

— Да, хороший курс, но ведь есть с чем сравнивать. Курс 1971 года в Щуке: Райкин, Гундарева, Богатырев… До этой высоты ни нашему курсу, ни последующим не допрыгнуть. Каждый год театральные вузы выпускают много народа. А сколько их на экране? Единицы. Хороших артистов вообще сейчас мало.

— Сложно играть любовь, если партнерша не симпатична?

— Но мастерство либо есть, либо его нет. В таких случаях я стараюсь находить в партнерше что-то интересное для себя.

В картине также снимаются: Ирина Низина, Илья Исаев. Костюмы сшила сестра Нелли Уваровой — Елена.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector