No Image

Жаркое по деревенски рецепт

СОДЕРЖАНИЕ
2 просмотров
11 декабря 2019

Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1769 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, новый год.

Любителям простой и вкусной еды посвящается! Неповторимое жаркое по-деревенски, приготовленное из сочной свинины и свежих овощей. Блюдо подходит для обеденного стола или на ужин. Обязательно пробуем!

Видео рецепт

Рецепт жаркого по-деревенски

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на: 4 порции
  • Калорий: 1769 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Украинская
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол, Новый Год

Перед вами — простой рецепт приготовления жаркого по-деревенски. Для жаркого я использовал: свиной ошеек, лук, помидоры, болгарский перец, картофель, чеснок овощной бульон, петрушку и специи. Получилось очень вкусно и сытно! Идеально подходит для семейного обеда!

Ингредиенты

  • Свиной ошеек — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец болгарский — 2 шт. (красный и зеленый)
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Картофель — По вкусу
  • Бульон овощной — 250 мл
  • Петрушка — По вкусу

Как приготовить

Измельчаем лук и чеснок. Мясо нарезаем средними кубиками. Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем мясо, до румяности. Сразу же добавляем лук и чеснок, тушим 3-4 минуты.

Томаты и перец нарезаем тонкими ломтиками, добавляем на сковороду. Готовим еще 5-6 минут.

Накрываем крышкой и даем овощам и мясу потушится в собственном соку 15 минут. Если сковорода маленькая — перекладываем все в кастрюльку. Вливаем сверху бульон и добавляем картофель, порезанный кубиками. Также кладем лавровый лист и любые специи. Тушим до готовности картофеля. В конце добавляем петрушку.

Читайте также:  Виски джонни уокер блю лейбл

Жаркое по-деревенски — это не раздельное питание. Но иногда так хочется 🙂

Ингредиенты для «Жаркое по-деревенски»:

  • Грудинка (свиная, свежая, охлаждённая, несильно жирная )
  • Картофель (молодой, средний)
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Масло оливковое
  • Лук репчатый (мелкий)

Время приготовления: 40 минут

Рецепт «Жаркое по-деревенски»:

= Сковородка с толстым дном и плотной крышкой.

= Хороший кусок нежирной грудинки зачищаем ножом и нарезаем (вместе со шкуркой) кусочками толщиной примерно 1, 5 см.

= Картошку молодую (сейчас она бывает почти круглый год), при необходимости, моем со щeткой, вырезаем глазки и др. дефекты. Картошку не чистим.

= Лук репчатый чистим и режем головки вдоль на 4 части.

= На хорошо разогретую сковородку с оливковым маслом выкладываем кусочки грудинки в один слой. Посыпаем молотым перцем. Не солим.

= Пока жарится грудинка, режем картошку: сначала пополам вдоль, а затем каждую половинку ещe раз вдоль на 2 -4 части. У нас получатся треугольные в сечении вытянутые брусочки.

= Переворачиваем кусочки грудинки. Посыпаем молотым перцем. Не солим. Убавляем огонь до ниже среднего. Накрываем крышкой и тушим до полу-готовности (примерно 10 мин. ).

= Открываем крышку и отправляем на сковородку нарезанный картофель. Перемешиваем содержимое. Не солим. Закрываем крышку.
Тушим 15 мин.

= Открываем крышку и отправляем на сковородку нарезанный лук. Солим по вкусу. Перемешиваем содержимое. Закрываем крышку.
Тушим 10 мин.

= Выключаем огонь. Накрываем полотенцем и даeм постоять 5 мин.

При подаче к столу вкусно сочетать с солeными огурцами и помидорами.
Свиную грудинку можно заменить на курицу. При этом время приготовления сократится.

ПриятнОГО..

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
Читайте также:  Для чего используется соус песто
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Запеченная свинина под сырной корочкой

  • 4
  • 269
  • 4309

Рулька свиная

  • 13
  • 64
  • 2518

Мясо по-самарски

  • 38
  • 342
  • 8380

Свиные ребрышки острые "Пламя страсти"

  • 50
  • 318
  • 52972

Свинина на гриле

  • 12
  • 20
  • 4574

Мясо в йогуртовом соусе "Тав эльбасини"

  • 12
  • 133
  • 1986

Мини-хрюшки от Катюшки

  • 76
  • 36
  • 3870

Мясной шар

  • 70
  • 205
  • 5315

Свинина в молочном соусе

  • 97
  • 1376
  • 22671

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Нежность тигра"

  • 89
  • 177
  • 17191

Грудинка пряная

  • 90
  • 909
  • 23224

Пористые конфеты

  • 103
  • 488
  • 12992

Комментарии и отзывы

14 апреля 2015 года Сирень-2015 #

14 апреля 2015 года Genry_13 # (автор рецепта)

16 октября 2009 года Мадам А #

15 октября 2009 года mysj19 #

15 октября 2009 года inna_2107 #

15 октября 2009 года smirn deleted #

15 октября 2009 года Arin4ic #

15 октября 2009 года OLGA_BOSS #

15 октября 2009 года murmoroz #

15 октября 2009 года lenochka123 #

15 октября 2009 года svlana deleted #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 1 банка
Свинина 700 гр
Картофель 1500 гр
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт

Приготовление

2.Мясо режем кубиками, лук — полукольцами, морковку трем на крупной терке. Все это обжариваем на растительном масле в кастрюле или высоком сотейнике. Соль, перец добавляем по вкусу.

3.Картофель чистим и нарезаем кубиками. Солим. Добавляем банку сметаны. Перемешиваем. В кастрюлю (сотейник) добавляем воды (чтобы мяско скрылось), доводим до кипения. Сверху выкладываем картофель в сметане. Тушим 25-30 минут. Перемешиваем.

Читайте также:  Быстрый торт из печенья и творога

4.Готово! Приятного аппетита.

добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Очень вкусно а еще и в горшочке ням еям

На обед, я ещё грибочков добавила.

просто и вкусно

Очень вкусно получилось, прям как с печки

Сколько раз убеждаюсь, чем проще — тем лучше! Просто вкусно!

очень сочно и вкусно

Картофель тушеный в сметане,новый вкус знакомого блюда.

Для мужа,он любит

Вот и мы в обед сегодня животы свои балловали.

Жаркое по-деревенски — аппетитное и сытное блюдо к ужину.

От того так вкусно нам, что доверились мы вам, Простоквашино берем и счастливо мы живем!

Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь

© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642

Код успешно активирован. На Ваш счет зачислено 5 баллов.

Поделится:

Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.

Как сделать фотографию чека

  • Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
  • Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
  • Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
  • В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
  • Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».

Обработка фотографии чека

  • Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
  • В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.

«>

Комментировать
2 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector