No Image

Жареный сыр без сухарей

СОДЕРЖАНИЕ
5 просмотров
11 декабря 2019

Здравствуйте, дорогие друзья! Недавно я была в гостях у подруги и попробовала оригинальное блюдо – жареный сыр. Оказалось, что этот продукт можно употреблять не только в первозданном виде или готовить макаронные запеканки, но и кушать в такой необычной кулинарной обработке. Он получается невероятно вкусным – нежная, тягучая масса с хрустящей корочкой, которая просто тает во рту 🙂 Я решила поделиться с вами лучшими рецептами и рассказать, как пожарить сыр на сковороде.

У подруги его подавали в виде овощного салата, и оказалось что это просто идеальное сочетание. Но это далеко не единственный способ подачи. Обязательно попробуйте эти рецепты!

Какой сыр можно жарить на сковороде и как это сделать?

Есть свои секреты приготовления продукта — лучше всего подойдут для этого мягкие сыры. Вкусно пожарить можно следующие сорта:

  • адыгейский;
  • соевый,
  • колбасный, косичку;
  • моцарелла;
  • сулугуни;
  • фета;
  • четук;
  • халуми;
  • камамбер и бри;
  • российский, эдам, гауда.

Твердые сорта при обжаривании образовывают слишком плотную корочку, поэтому их лучше готовить во фритюрнице. И готовьте недолго — образовалась корочка, сразу вынимайте.

Мягкие сорта при высокой температуре растекаются и плавятся на сковороде. Поэтому вначале порежьте их на крупные куски и выдержите несколько часов в холодильнике. А для придания красивой формы и вкуса кусочки рекомендую обвалять в панировке или кляре с чесноком или другими специями. Я готовлю с копченой паприкой, получается слегка грибной вкус сыра. Если готовите без панировки, обжаривайте на сливочном масле, так будет намного вкуснее.

Подавать блюдо лучше всего с жареными овощами или свежим салатом – например, приготовить оригинальный греческий салат. А еще можно завернуть кусочки в лаваш, добавив к ним ветчину или ломтики помидора. Получается оригинально, сытно, легко и соответствует ПП 🙂

Жареный сернурский сыр Халумис без панировки

Этот специальный сыр для жарки родом из Кипра. Халуми не плавится на сковороде, а покрывается хрустящей корочкой, оставаясь внутри нежным, мягким и тягучим. Вкус насыщенный, не слишком соленый, с легкими молочными нотками. С чем готовить, спросите вы? Да с чем угодно, но вкуснее всего получается с овощами гриль.

Список ингредиентов:

  • 250 г халумиса;
  • 1 кабачок;
  • 1 баклажан;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • оливковое масло
  • зелень, соль, специи по вкусу.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Как приготовить:

1. Овощи помойте, нарежьте дольками.

2. Обжарьте на гриле с небольшим количеством масла, посолите и посыпьте специями.

3. Халумис порежьте кусочками толщиной 0,5-1 см.

4. Обжарите на сковороде с каждой стороны (достаточно 1-1,5 минуты).

Выложите продукты на тарелку, украсьте зеленью. Для заправки возьмите бальзамический уксус, ложку жидкого меда, чайную ложку лимонного сока, соль и специи по вкусу. Все перемешайте и подавайте к столу!

Как правильно пожарить сыр сулугуни на сковороде в домашних условиях?

Этот продукт родом из Грузии, готовится он особым способом. Имеет эластичную, слегка слоящуюся консистенцию, приятный запах и солоноватый привкус. Из него обычно готовят салаты и выпечку, но мы пожарим кусочки на сковороде, а в качестве панировки будем использовать овсяные хлопья.

Что потребуется:

  • 500 г сулугуни;
  • 1,5 стакана овсяных хлопьев;
  • 2 яйца;
  • 2 ст.л. муки;
  • 1 ч.л. сахара;
  • соль (при необходимости);
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт:

1. Сулугуни нарежьте крупными кубиками, выдержите несколько часов в холодильнике.

2. Взбейте яйца венчиком с добавлением соли и сахара.

3. Разогрейте сковороду с маслом, кусочки обмакните в яичную смесь, потом в муку, опять в яйцо и в заключение в хлопья.

Обжарьте подготовленный продукт с каждой стороны по 1,5-2 минуты – до тех пор, пока панировка не приобретет золотистый оттенок.

Адыгейский сыр, жареный на сковороде-гриль без масла

Еще один кисломолочный гость с Кавказа, который давно прижился на наших столах. Он имеет мягкую консистенцию, немного напоминающую творог, а также ощутимый вкус простокваши. Жареный продукт с овощами – сытное и вкусное блюдо, которое понравится абсолютно всем, а особенно тем, кто не употребляет мясо. Все тонкости приготовления смотрите в видео-рецепте.

Сыр тофу, жареный на сковороде без панировки и сухарей

Тофу пользуется популярностью в Японии и Китае, изготавливается из соевых бобов и полностью соответствует требованиям ПП. Первая кулинарная книга, которая вышла в стране Восходящего солнца, называлась «100 рецептов тофу». Его добавляют в салаты, первые и вторые блюда, а еще жарят на сковороде. Жареное блюдо подают с соевым соусом.

Для приготовления блюда лучше всего подойдет полотняный тофу – его отличает рисунок, оставшийся на поверхности от ткани, и особая консистенция.

Что нужно:

  • 250-300 г полотняного тофу;
  • растительное масло для жарки;
  • соевый соус.

Способ приготовления:

1. Нарежьте продукт кусочками 3-5 мм толщиной.

2. В сковородку налейте немного масла и хорошо разогрейте.

3. Жарьте по несколько минут с каждой стороны на сильном огне до появления румяной корочки (главное, чтобы не сгорел).

Выложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, слегка остудите и подавайте с соевым соусом.

Как готовить жареный сыр в лаваше на сковороде с зеленью?

Такое блюдо напоминает вкусные пирожки, но для их приготовления не понадобится много времени. В качестве начинки можете взять любой сорт сыра, а я дополнительно добавила маринованные огурчики, колбасу салями и зелень. Чтобы слегка уменьшить калорийность, можете взять сметану вместо майонеза.

Продукты для блюда:

  • 2 листа лаваша;
  • 250 г моцареллы;
  • 50 г российского;
  • маринованные огурцы;
  • колбаса салями;
  • майонез;
  • зелень по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Как пожарить:

1. Сыр и огурцы натрите на терке, колбасу нарежьте мелкими кубиками, все хорошо перемешайте, добавив ложку майонеза.

2. Лаваш нарежьте квадратиками, выложите на каждый немного начинки, сформируйте треугольники. Открытые края смажьте майонезом для фиксации.

3. Обжарите на раскаленной сковороде с растительным маслом с каждой стороны до румяной корочки.

Сверху вы получите хрустящую лепешку, а внутри нежную, тянущуюся начинку. В такой конвертик можно добавить кусочки ветчины или дольки помидор. Даже мой сын уплетает такую вкуснятину за обе щеки и просит еще.

Вкусно пожаренный сыр в кляре из сухарей

Для этого рецепта можно взять любой сорт продукта из тех, которые подходят для жарки, или приготовить жареное ассорти. Благодаря плотной панировке, продукт «не разлезется» на сковороде, а приобретет вкусную хрустящую корочку. Готовится блюдо очень быстро, а подавать его нужно в качестве закуски и есть в горячем виде.

Необходимые ингредиенты:

  • 200 г сыра;
  • 1 яйцо;
  • 40 г пшеничной муки;
  • 40 г кукурузной муки;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 150 г растительного масла.

Рецепт с фото:

1. Сыр нарежьте кусочками толщиной 0,5 см, яйцо взбейте в подходящей емкости, два сорта муки смешать.

2. Подготовленные кусочки обваляйте последовательно в муке, яйце и сухарях, после чего повторите процедуру, но уже без муки. Должна получиться плотная двойная панировка, которая не даст середине вытечь во время жарки.

3. Сковороду разогрейте, налейте масло и дождитесь, чтобы оно хорошо раскалилось. Жалеть масло не стоит – оно должно покрыть продукт где-то наполовину.

Опустите подготовленные кусочки в кипящее масло и жарьте при температуре 170 градусов по 30 секунд с каждой стороны.

Колбасный сыр, жареный в панировочных сухарях

Еще один оригинальный рецепт, для которого мы возьмем колбасный продукт. Консистенция у него достаточно плотная, поэтому при жарке он становится мягким и нежным, но хорошо держит форму. Вместо мака можно использовать кунжут – получится вкусно и очень красиво.

Компоненты для блюда:

  • 400 г колбасного сыра;
  • 2 яйца;
  • 80 г муки;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • 50 г мака;
  • 1 ч.л. соли;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговое приготовление:

1. Нарежьте продукт кусочками толщиной около 1 см.

2. Панировочные сухари смешайте с маком, яйцо немного взбейте с солью.

3. Кусочки обмакните в муку, после чего в яйцо и панировочные сухари.

4. Сковороду с маслом хорошо разогрейте, жарьте их по 2-3 минуты с каждой стороны.

Все готово! Подавайте на стол и наслаждайтесь вкусным блюдом.

Обязательно приготовьте жареный сыр для своих гостей и близких, и это блюдо быстро станет вашим любимым. Поделитесь понравившимися рецептами с друзьями и обязательно расскажите, какой сорт вам больше всего нравится в жареном виде? Приятного аппетита и до скорой встречи 🙂

Здравствуйте, дорогие друзья! Недавно я была в гостях у подруги и попробовала оригинальное блюдо – жареный сыр. Оказалось, что этот продукт можно употреблять не только в первозданном виде или готовить макаронные запеканки, но и кушать в такой необычной кулинарной обработке. Он получается невероятно вкусным – нежная, тягучая масса с хрустящей корочкой, которая просто тает во рту 🙂 Я решила поделиться с вами лучшими рецептами и рассказать, как пожарить сыр на сковороде.

Читайте также:  Домашняя колбаса из курицы рецепт с фото

У подруги его подавали в виде овощного салата, и оказалось что это просто идеальное сочетание. Но это далеко не единственный способ подачи. Обязательно попробуйте эти рецепты!

Какой сыр можно жарить на сковороде и как это сделать?

Есть свои секреты приготовления продукта — лучше всего подойдут для этого мягкие сыры. Вкусно пожарить можно следующие сорта:

  • адыгейский;
  • соевый,
  • колбасный, косичку;
  • моцарелла;
  • сулугуни;
  • фета;
  • четук;
  • халуми;
  • камамбер и бри;
  • российский, эдам, гауда.

Твердые сорта при обжаривании образовывают слишком плотную корочку, поэтому их лучше готовить во фритюрнице. И готовьте недолго — образовалась корочка, сразу вынимайте.

Мягкие сорта при высокой температуре растекаются и плавятся на сковороде. Поэтому вначале порежьте их на крупные куски и выдержите несколько часов в холодильнике. А для придания красивой формы и вкуса кусочки рекомендую обвалять в панировке или кляре с чесноком или другими специями. Я готовлю с копченой паприкой, получается слегка грибной вкус сыра. Если готовите без панировки, обжаривайте на сливочном масле, так будет намного вкуснее.

Подавать блюдо лучше всего с жареными овощами или свежим салатом – например, приготовить оригинальный греческий салат. А еще можно завернуть кусочки в лаваш, добавив к ним ветчину или ломтики помидора. Получается оригинально, сытно, легко и соответствует ПП 🙂

Жареный сернурский сыр Халумис без панировки

Этот специальный сыр для жарки родом из Кипра. Халуми не плавится на сковороде, а покрывается хрустящей корочкой, оставаясь внутри нежным, мягким и тягучим. Вкус насыщенный, не слишком соленый, с легкими молочными нотками. С чем готовить, спросите вы? Да с чем угодно, но вкуснее всего получается с овощами гриль.

Список ингредиентов:

  • 250 г халумиса;
  • 1 кабачок;
  • 1 баклажан;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • оливковое масло
  • зелень, соль, специи по вкусу.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Как приготовить:

1. Овощи помойте, нарежьте дольками.

2. Обжарьте на гриле с небольшим количеством масла, посолите и посыпьте специями.

3. Халумис порежьте кусочками толщиной 0,5-1 см.

4. Обжарите на сковороде с каждой стороны (достаточно 1-1,5 минуты).

Выложите продукты на тарелку, украсьте зеленью. Для заправки возьмите бальзамический уксус, ложку жидкого меда, чайную ложку лимонного сока, соль и специи по вкусу. Все перемешайте и подавайте к столу!

Как правильно пожарить сыр сулугуни на сковороде в домашних условиях?

Этот продукт родом из Грузии, готовится он особым способом. Имеет эластичную, слегка слоящуюся консистенцию, приятный запах и солоноватый привкус. Из него обычно готовят салаты и выпечку, но мы пожарим кусочки на сковороде, а в качестве панировки будем использовать овсяные хлопья.

Что потребуется:

  • 500 г сулугуни;
  • 1,5 стакана овсяных хлопьев;
  • 2 яйца;
  • 2 ст.л. муки;
  • 1 ч.л. сахара;
  • соль (при необходимости);
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт:

1. Сулугуни нарежьте крупными кубиками, выдержите несколько часов в холодильнике.

2. Взбейте яйца венчиком с добавлением соли и сахара.

3. Разогрейте сковороду с маслом, кусочки обмакните в яичную смесь, потом в муку, опять в яйцо и в заключение в хлопья.

Обжарьте подготовленный продукт с каждой стороны по 1,5-2 минуты – до тех пор, пока панировка не приобретет золотистый оттенок.

Адыгейский сыр, жареный на сковороде-гриль без масла

Еще один кисломолочный гость с Кавказа, который давно прижился на наших столах. Он имеет мягкую консистенцию, немного напоминающую творог, а также ощутимый вкус простокваши. Жареный продукт с овощами – сытное и вкусное блюдо, которое понравится абсолютно всем, а особенно тем, кто не употребляет мясо. Все тонкости приготовления смотрите в видео-рецепте.

Сыр тофу, жареный на сковороде без панировки и сухарей

Тофу пользуется популярностью в Японии и Китае, изготавливается из соевых бобов и полностью соответствует требованиям ПП. Первая кулинарная книга, которая вышла в стране Восходящего солнца, называлась «100 рецептов тофу». Его добавляют в салаты, первые и вторые блюда, а еще жарят на сковороде. Жареное блюдо подают с соевым соусом.

Для приготовления блюда лучше всего подойдет полотняный тофу – его отличает рисунок, оставшийся на поверхности от ткани, и особая консистенция.

Что нужно:

  • 250-300 г полотняного тофу;
  • растительное масло для жарки;
  • соевый соус.

Способ приготовления:

1. Нарежьте продукт кусочками 3-5 мм толщиной.

2. В сковородку налейте немного масла и хорошо разогрейте.

3. Жарьте по несколько минут с каждой стороны на сильном огне до появления румяной корочки (главное, чтобы не сгорел).

Выложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, слегка остудите и подавайте с соевым соусом.

Как готовить жареный сыр в лаваше на сковороде с зеленью?

Такое блюдо напоминает вкусные пирожки, но для их приготовления не понадобится много времени. В качестве начинки можете взять любой сорт сыра, а я дополнительно добавила маринованные огурчики, колбасу салями и зелень. Чтобы слегка уменьшить калорийность, можете взять сметану вместо майонеза.

Продукты для блюда:

  • 2 листа лаваша;
  • 250 г моцареллы;
  • 50 г российского;
  • маринованные огурцы;
  • колбаса салями;
  • майонез;
  • зелень по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Как пожарить:

1. Сыр и огурцы натрите на терке, колбасу нарежьте мелкими кубиками, все хорошо перемешайте, добавив ложку майонеза.

2. Лаваш нарежьте квадратиками, выложите на каждый немного начинки, сформируйте треугольники. Открытые края смажьте майонезом для фиксации.

3. Обжарите на раскаленной сковороде с растительным маслом с каждой стороны до румяной корочки.

Сверху вы получите хрустящую лепешку, а внутри нежную, тянущуюся начинку. В такой конвертик можно добавить кусочки ветчины или дольки помидор. Даже мой сын уплетает такую вкуснятину за обе щеки и просит еще.

Вкусно пожаренный сыр в кляре из сухарей

Для этого рецепта можно взять любой сорт продукта из тех, которые подходят для жарки, или приготовить жареное ассорти. Благодаря плотной панировке, продукт «не разлезется» на сковороде, а приобретет вкусную хрустящую корочку. Готовится блюдо очень быстро, а подавать его нужно в качестве закуски и есть в горячем виде.

Необходимые ингредиенты:

  • 200 г сыра;
  • 1 яйцо;
  • 40 г пшеничной муки;
  • 40 г кукурузной муки;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 150 г растительного масла.

Рецепт с фото:

1. Сыр нарежьте кусочками толщиной 0,5 см, яйцо взбейте в подходящей емкости, два сорта муки смешать.

2. Подготовленные кусочки обваляйте последовательно в муке, яйце и сухарях, после чего повторите процедуру, но уже без муки. Должна получиться плотная двойная панировка, которая не даст середине вытечь во время жарки.

3. Сковороду разогрейте, налейте масло и дождитесь, чтобы оно хорошо раскалилось. Жалеть масло не стоит – оно должно покрыть продукт где-то наполовину.

Опустите подготовленные кусочки в кипящее масло и жарьте при температуре 170 градусов по 30 секунд с каждой стороны.

Колбасный сыр, жареный в панировочных сухарях

Еще один оригинальный рецепт, для которого мы возьмем колбасный продукт. Консистенция у него достаточно плотная, поэтому при жарке он становится мягким и нежным, но хорошо держит форму. Вместо мака можно использовать кунжут – получится вкусно и очень красиво.

Компоненты для блюда:

  • 400 г колбасного сыра;
  • 2 яйца;
  • 80 г муки;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • 50 г мака;
  • 1 ч.л. соли;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговое приготовление:

1. Нарежьте продукт кусочками толщиной около 1 см.

2. Панировочные сухари смешайте с маком, яйцо немного взбейте с солью.

3. Кусочки обмакните в муку, после чего в яйцо и панировочные сухари.

4. Сковороду с маслом хорошо разогрейте, жарьте их по 2-3 минуты с каждой стороны.

Все готово! Подавайте на стол и наслаждайтесь вкусным блюдом.

Обязательно приготовьте жареный сыр для своих гостей и близких, и это блюдо быстро станет вашим любимым. Поделитесь понравившимися рецептами с друзьями и обязательно расскажите, какой сорт вам больше всего нравится в жареном виде? Приятного аппетита и до скорой встречи 🙂

Обычно на ужин я сама себя не балую, только если муж дома (а это бывает редко). Обычно я подъедаю за детьми, это и есть мой ужин. Но сегодня мне можно, это бонус за тяжелый будничный день. Мега простой рецепт жареного сыра. Тут — адыгейский, он для жарки оч хорош, не течет. Можно еще сулугуни, но может подтекать. Я обычно жарю эти два вида сыра — недорого и вкусно Читать далее →

Читайте также:  Выпечка с грецким орехом рецепты с фото

По приезду из отпуска (были в Крыму) для друзей собрали вот такой быстрый стол с пивком ностальгия у нас по Украине была поэтому и кукурузка вареная и яблочки печеные, еще бычки сушеные и рыбка жаренная Читать далее →

Жареный сыр "Камамбер" с клюквенным джемомдля любителей сыра и необычных вкусов..)Может быть отличной закуской или легким ужином)Необходимо:кружок сыра "Камамбер" ( 125гр)1 яйцомукапанировочные сухарирастительное маслоСыр разрезать на 8 треугольников.Каждый обвалять в муке,обмакнуть во взбитое яйцо и в панировочные сухари.охладить в холодильнике. во избежание вытекания сыра при жарке лучше сделать двойную панировку,т.е еще раз обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить на масле до румяной корочки. Подавать сыр теплым с клюквенным или брусничным джемом, а если дополнить бокалом вина получится отличный. Читать далее →

Ингредиенты: Гречка 125 г яйцо-2 шт Сыр-100 гр Лук-1-2 шт Масло сливочное-50 гр Зелень по желанию,у меня зелёный лук) Соль, перец Приготовление: Гречку всыпать в сито и тщательно промыть под струей холодной воды, всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (около 0,5 л).Готовить минут 20-25.Горячую гречневую кашу измельчить с помощью картофелемялки до почти однородной консистенции. Лук очистить и мелко порезать, на сковороде разогреть пару ложек сливочного масла и обжарить его до золотистого цвета в течение 3-4 минут. Соединить чуть теплую. Читать далее →

Ингредиенты: Гречка 125 г яйцо-2 шт Сыр-100 гр Лук-1-2 шт Масло сливочное-50 гр Зелень по желанию,у меня зелёный лук) Соль, перец Приготовление: Гречку всыпать в сито и тщательно промыть под струей холодной воды, всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (около 0,5 л).Готовить минут 20-25.Горячую гречневую кашу измельчить с помощью картофелемялки до почти однородной консистенции. Лук очистить и мелко порезать, на сковороде разогреть пару ложек сливочного масла и обжарить его до золотистого цвета в течение 3-4 минут. Соединить чуть теплую. Читать далее →

Суббота — под управлением Сатурна, день очищения. Астрологический символизм этой планеты связан с любыми формами ограничений, поэтому по субботам особенно вредно переедать, необходима сдержанность и умеренность в еде. Рекомендуется пища, богатая кальцием и фосфором: шпинат, орехи, капуста, огурцы, сухофрукты, клубника, черника, сливы, а также сыр, творог. Можно включить и сладкие блюда, но есть не слишком много. Следует избегать очень острой пищи, жареных, копченых, сырокопченых и консервированных продуктов. Еда усиливающая Сатурн: • Тяжелая, грубая, трудноперевариваемая пища: арахис, бобовые • синие, темные. Читать далее →

Девочки, смотрите какой интересный рецепт нашла Продукты: Кабачoк — 2 шт, Яйцо — 1 шт, Молоко — 1 ст. л., Тертый сыр по вкусу, Соль, перец по вкусу, Панировочные сухари или цельнозерновая мука. Читать далее →

В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была покрыта брокколи, цветной капустой, шпинатом и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой. Но сотворил Сатана мороженое и бублики с маслом. Читать далее →

Ингредиенты: Гречка 125 г яйцо-2 шт Сыр-100 гр Лук-1-2 шт Масло сливочное-50 гр Зелень по желанию,у меня зелёный лук) Соль, перец Приготовление: Гречку всыпать в сито и тщательно промыть под струей холодной воды, всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (около 0,5 л).Готовить минут 20-25.Горячую гречневую кашу измельчить с помощью картофелемялки до почти однородной консистенции. Лук очистить и мелко порезать, на сковороде разогреть пару ложек сливочного масла и обжарить его до золотистого цвета в течение 3-4 минут. Соединить чуть теплую. Читать далее →

Грибной суп в мультиварке Ингредиенты: — 2 средних луковицы; — сухарики; — 1 ч.л. соли; — 150-200 г сыра Гауда; — 0,8 л воды; — 2 зубчика чеснока; — 0,5 кг шампиньонов; — 2 крупных картошки. Готовим суп: 1. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Ставим режим «Жарка», готовим при открытой крышке около 30 минут мелко нарубленный лук с порционными кусочками картофеля. 2. Режем дольками шампиньоны, добавляем в массу с луком и картофелем. Обжариваем все около 20 минут. 3. Наливаем в. Читать далее →

Как я и писала раньше, дочка тоже аллергик. По-началу находила аллергены успешно, и кожа очищалась сама. За последний месяц это произошло только один раз. Знаю точно, что сладкое лучше не есть. Реакцию сразу вижу. Но, вот уже как 3-4 недели под коленками атопический дерматит, который становится то лучше, то хуже. Исключала молочку, гречку. Теперь подозреваю пшеницу. А она везде. Почти в любом хлебе. Делаю сама панировочные сухари и добавляю их в котлеты. Печенье галетное и хлебцы. И в той же. Читать далее →

Прошу под катРецепт полностью скопирован из интернета, потому как всё написано чётко и понятно.Ингредиенты:Брокколи — 500 ГраммЛук репчатый — 1 Штука (большая)Яйца — 1-2 ШтукСыр — 100 ГраммМука — 1-2 Ст. ложекСоль — 2 Щепотки (по вкусу)Перец черный молотый — 1 ЩепоткаСухари молотые — 100 ГраммРастительное масло — 100 Миллилитров (2 столовых ложки для жарки лука и брокколи, остальное количество — для жарки котлет) Читать далее →

Этот рецепт мне нравится прежде всего своей простотой и быстротой. А также тем, что курочка получается очень нежная и мягкая после замачивания в молоке. И не жареная, так что вполне можно предложить это блюдо и детям. В рецепт внесла поправки в целях, так сказать, "повышения хрустящести панировки". Ингредиенты куриное филе молоко для панировки: (состав приблизительный, ориентируйтесь на количество филе) 100 г сухарей 1-2 ст.л.тёртого на мелкой тёрке сыра 4-6 ст.л.растительного или растопленного сливочного масла 1-2 яйца розмарин по вкусу. Читать далее →

нашла рецепт.и дополнила, как всегда.я люблю мясоовощные котлетки.говядина 300 граммлук — 2 штукиодна картофелинаодна морковкачуть чуть капустыбелок от 2 яиц(остался с карбонары. в рецепте оригинальном вообще нет яиц)чеснок — 1 головкасыр — грамм 50и самое главное — четверть булки черного хлеба любого. у меня столичный.соль перец сухари панировочные или муказамачиваем в воде хлеб. мясо я перекручиваю в блендере. там же — лук, морковь, картошку и капусту.соединяю все ингредиенты, замешиваю фарш. обваливаю будущие котлетки в сухарях. половину бросаю на сковородку и жарю.10. Читать далее →

Ингредиенты: Гречка 125 г яйцо-2 шт Сыр-100 гр Лук-1-2 шт Масло сливочное-50 гр Зелень по желанию,у меня зелёный лук) Соль, перец Приготовление: Гречку всыпать в сито и тщательно промыть под струей холодной воды, всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (около 0,5 л).Готовить минут 20-25.Горячую гречневую кашу измельчить с помощью картофелемялки до почти однородной консистенции. Лук очистить и мелко порезать, на сковороде разогреть пару ложек сливочного масла и обжарить его до золотистого цвета в течение 3-4 минут. Соединить чуть теплую. Читать далее →

главное в этом рецепте наличие блендера, все остальное — фигня! итак, нужно: куриное феле или фарш бекон жареный или в нарезке бекон,окарок чеснок приправа для курицы хлеб молоко майонез сыр сливочное масло панировочные сухари все мелко-мелко в кашу взбить в блендере, обвалять в сухарях и жарить буквально 5 минут! оочень вкусно! в качестве наполнителя хорошо идут креветки) такие зажаристые вкусняшки получаются! кстати, многие в котлеты добавляют сметану, но! я не люблю — горит! майонез в этом плане самое оно, хотя. Читать далее →

Ингредиенты: Гречка 125 г яйцо-2 шт Сыр-100 гр Лук-1-2 шт Масло сливочное-50 гр Зелень по желанию,у меня зелёный лук) Соль, перец Приготовление: Гречку всыпать в сито и тщательно промыть под струей холодной воды, всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (около 0,5 л).Готовить минут 20-25.Горячую гречневую кашу измельчить с помощью картофелемялки до почти однородной консистенции. Лук очистить и мелко порезать, на сковороде разогреть пару ложек сливочного масла и обжарить его до золотистого цвета в течение 3-4 минут. Соединить чуть теплую. Читать далее →

Читайте также:  Бедро куриное с грибами в сливочном соусе

Рецепт из журнала Хлеб&Соль.Отлично подойдет для легкого перекуса или легкого салата, интересный и приятный на вкус. В оригинале — с белыми грибами. Я заменила на шампиньоны (так как они имелись), и убрала уксус из соуса (не люблю я очень кисло). Делала сегодня уже дважды, сначала себе-любимой, пока детки спали, второй раз маме (она как раз на посту) — ей очень понравилось. Читать далее →

Я довольно-таки разборчива в еде, и предпочитаю простую и полезную пищу. Но есть у меня маленькая слабость – жареные крылышки. Этот «деликатес» есть в меню практически каждого заведения, торгующего фастфудом. На сегодняшний день я перепробовала все предлагаемые варианты крылышек, и больше всего мне нравится, как готовят крылышки в КФС. Кто-нибудь знает секрет, что надо делать, чтобы получились крылышки, как в КФС? Мной было перепробовано много вариантов. Я панировала и обжаривала сырые крылья, результат не тот, хотя, скорее всего, этот вариант. Читать далее →

Готовить я готова целыми днями, было бы кому есть! А в Израиле было — и родственники, и друзья с удовольствием поглощают мои блюда. Показываю как готовила баранину в молоке (Аб гош), рыбу по-марокански, школьные котлеты, шашлык из куриных сердечек, рыбные котлеты, овощные розы, чебуреки, венгерский гуляш. Читать далее →

Не прошу помощи, просто пожалуюсь на свою хулиганку. Вот прям знаете, порой даже завидую тем, у кого детки не едят. И жалко, и завидую)) Моя почему-то не из таких, моя наоборот "за" пожрать. Читать далее →

ЗАВТРАК Завтракают у нас в семье только дети, так уж исторически сложилось! Поэтому я смело поставила на завтрак кашу молочную или просто сладкую! Здесь цикличность всего 1 неделя, получается, что каждый день недели что то новое. ПН — гречка; ВТ — рис; СР — манка; ЧТ — овсянка; ПТ — пшеничная; СБ — макароны; ВС — омлет. ОБЕД С обедом — сложнее. Каждый день готовить проблематично, но более 2-х раз никто одно и то же есть не будет. Поэтому я. Читать далее →

Беременность по неделям: питание по правилам1 и 2 неделяЕсли вы планируете беременность, то правильно питаться нужно начинать уже сейчас. Даже если вы не уверены, что беременность наступила.Первым делом откажитесь от всевозможных блюд фаст-фуда, а также постарайтесь ограничить потребление мороженого.Зато необходимо увеличить потребление фолиевой кислоты: позаботиться об этом следует еще до наступления беременности. Можно купить препарат в аптеке, а можно отдать предпочтение натуральным продуктам, содержащим фолиевую кислоту: зерновым и зеленому листовому салату.Попытайтесь отказаться от жирной пищи, а также от сладостей. Это. Читать далее →

Все нормальные люди пишут милоту о своих детках, а я как всегда о серьезном. Но это заметка для самой себя, свои выводы. Читать далее →

Я тут последнее время всё ною и ною, а ведь у нас и что-то хорошее происходит. Расскажу немного про Мишкины умелки. Как я уже недавно говорила Мишка умеет одеваться. Утром он встает и сам меняет пижаму на домашнюю одежду. Пижамку кладет на место в шкаф (. Читать далее →

Мои внуки не любят брокколи. Ну ничего не могу поделать: едят, но без энтузиазма, иногда со слезами.В составе брокколи такие вещества, как метионин, холин, фолиевая кислота, витамины К, Е, С, рибофлавин, тиамин и т. д. По содержанию витамина А брокколи превосходит фасоль в 15 раз, другие капусты — в 7-40 раз, зеленый горошек — в 8 раз, перец — в 5 раз, апельсины — в 16 раз. Витамин С содержится в брокколи в количестве, достигающем 1000 мг на 100 г сырого. Читать далее →

Второй день чем-то недоволен, быстро меняет настроение. От груди не отлипает ночью, да и в течении дня периодически приходит проверить — на месте ли ). В целом на ночь можно убирать — когда все домашние легли спать и свет выключен, чадо, помытившись по кровати, погуляв в потемках по квартире и снова изъелозив кровать вдоль и поперек, может уснуть без груди. А днем никак. Третий день новый режим — встает (как и прежде) в 10, в 13-13.30 засыпает на 2 часа. Читать далее →

Жареные зеленые помидоры от Сипси «На прошлой неделе по соседству со мной, рядом с почтой, открылось кафе "Полустанок". Его хозяйки — Иджи Тредгуд и Руфь Джемисон, — кажется, довольны: дело потихоньку налаживается. [. ] Иджи говорит, что из овощных блюд вам предложат кукурузу под белым соусом, жареные зеленые помидоры, жареную окру, капусту или репу, коровий горох, сладкий батат, каролинские бобы или лимскую фасоль. А на сладкое — пирог». Фэнни Флэгг «Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"» Читать далее →

про жрачку короч))) а то че я все о грустном да о грустном) покажу вам немного че мы жрем) для кого то ж я все это фоткаю инстаграма у меня нет а то б достала всех))) Много расписывать не буду, фоток больше.. НО)) начнем с САЛАТА) Читать далее →

Большинство людей не представляют своей жизни без картошки! Но чаще всего, кроме банально отварной или жареной фантазия не идёт! Но многообразие блюд из этого вкусного овоща — поражает! Рассмотрим некоторые из них. Прошу под кат Читать далее →

Ротавирус: чем кормить ребенка во время и после болезни В холодные сезоны, особенно осенне-весенние периоды, случаи заболевания ротавирусной инфекций резко возрастают. Так как вспышки ротавируса совпадают со вспышками сезонного гриппа это инфекционное заболевание еще называют «кишечный грипп». Признаками ротавирусной инфекции являются рвота, понос (может и не быть), температура, очень плохое самочувствие ребенка. Группу риска составляют дети первых 3-х лет жизни посещающие детсады и ясли, а также взрослые с ослабленным иммунитетом. Заразиться ротавирусом можно как через предметы общего обихода (посуда, игрушки. Читать далее →

Почти все основным принципы, которые я пыталась своими словами донести 2 постами ранее, сформулированы в статье, почитайте внимательно, не поленитесь. На этом сайте ещё много чего интересного, у кого что болит, как говорится. ВСЁ НАПИСАННОЕ НИЖЕ МОЯ ЛИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИДЕРЖИВАЕТЕСЬ ДИЕТЫ КОРМЯЩИХ И У ВАС ВСЕ ЧИКИ-ПУКИ Я ЗА ВАС РАДА. ГОТОВА ОБСУЖДАТЬ И ДЕЛИТЬСЯ ОТКРЫТИЯМИ, НО НЕ БОЛЕЕ. Я просто коротко распишу что знаю и придерживаюсь уже третье кормление грудью. Так вышло, что после бурных выходных. Читать далее →

Девочки, всё не могу больше! Буду жаловаться. Я сижу на самой отвратительной диете в мире! (((((((((((( Я в пятницу попала в больницу со своим желчным( Никогда не знала проблем с ЖКТ, а тут на 35 неделе резко прихватило( Меня уже выписали, но эта диета меня уничтожает((( Я ем часто, маленькими, даже миниатюрными порциями и все равно постоянно хочу есть((((( Наверное больше от ососзнования того, что есть много мне нельзя( Вот когда можно было, мне так не хотелось((( Ну сил уже. Читать далее →

Беременность по неделям: питание по правилам1 и 2 неделяЕсли вы планируете беременность, то правильно питаться нужно начинать уже сейчас. Даже если вы не уверены, что беременность наступила.Первым делом откажитесь от всевозможных блюд фаст-фуда, а также постарайтесь ограничить потребление мороженого.Зато необходимо увеличить потребление фолиевой кислоты: позаботиться об этом следует еще до наступления беременности. Можно купить препарат в аптеке, а можно отдать предпочтение натуральным продуктам, содержащим фолиевую кислоту: зерновым и зеленому листовому салату.Попытайтесь отказаться от жирной пищи, а также от сладостей. Это. Читать далее →

Иногда хочется вычурно-сложного. Иногда — простого и быстрого. Такого, как жареный хлеб, сосиски, яичница или картошка в мундире с селедкой. Например, за полчаса можно приготовить: пиццы, бутерброды с глазами, запеченную камбалу,"наглые котлеты", соте из овощей, слоеные пирожки, питу. Читать далее →

"Беба" ("рыба" в Кирином исполнении) очень популярна в нашей семье. Дети ее по крайней мере едят с удовольствием. Поэтому и рецептов много. Можем все меню приготовить из рыбы — на закуску, первое, второе и третье! :)) Пожалуйста: форшмак, рыбный суп с томатом, жареный морской окунь, рыбный заливной пирог. Читать далее →

Комментировать
5 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector