No Image

Евгения осипова сколько лет

СОДЕРЖАНИЕ
5 просмотров
11 декабря 2019

Имя: Евгения Осипова (Evgeniya Osipova)

Отчество: Андреевна

День рождения: 24 мая 1986 (33 года)

Место рождения: г. Тула

Рост: 169 см

Вес: 49 кг

Восточный гороскоп: Тигр

Карьера: Российские актеры 663 место

Фото: Евгения Осипова

Биография Евгении Осиповой

Детство и семья Евгении Осиповой

Женя родилась в обычной советской семье из Тулы. Ее отец рано умер, поэтому все заботы о воспитании девочки легли на хрупкие плечи мамы. В семье остро ощущалась нехватка денег, но мать изо всех сил стремилась развивать творческие способности любимой дочери, которые стали проявляться уже в раннем детстве.

Женя занималась танцами и спортом, а в четырнадцать лет записалась на модельные курсы. Правда, для этого ей пришлось отказаться от покупки новых брюк, но она об этом ни разу не пожалела. В скором времени фотографии юной модели увидели в Москве и пригласили ее поработать в столичном агентстве «Мадемуазель».

Карьера Евгении Осиповой

Женя прислушалась к словам именитого актера и с первого раза прошла на актерский факультет ГИТИСа (мастерская Бориса Морозова и Марка Розовского). Хотя не обошлось без казуса на поступлении: приемная комиссия попросила девушку назвать имена героинь «Трех сестер» Чехова, а Женя подумала, что речь идет о родственницах самого писателя и сильно возмутилась.

Во время учебы она сыграла небольшие роли в сериалах «Холостяки» и «Дорогая Маша Березина» и окончательно убедилась в правильности своего выбора. В 2007 году, после окончания вуза, молодая актриса устроилась на работу в Театр Сатиры, но спустя год ушла из него, полностью посвятив себя миру кино.

К этому времени уже вышел на экраны сериал-мелодрама «Доярка из Хацапетовки», главная роль в котором принесла Осиповой широкую известность.

Трогательно жизненный сериал заставил сердца телезрителей биться в волнении за судьбу главной героини. Молодая провинциалка Катя мечтает о карьере шеф-повара в фешенебельном ресторане и приезжает учиться в Москву. Но реальность жестоко обходится с ней, и девушка остается без средств к существованию. Она знакомится с молодым человеком (Кирилл Жандаров), которому светит крупное наследство, если он срочно найдет себе невесту. Постепенно их фиктивные отношения перерастают в нечто большее.

Девушка буквально «проснулась знаменитой», предложения режиссеров посыпались на нее, как из рога изобилия. Год спустя вышло продолжение «Доярка из Хацапетовки: Вызов судьбе». Интерес к истории Кати Матвеевой во многом определила актерская игра Евгении: многие детали она взяла из собственной жизни в провинциальном городке.

Счет ее ролей в сериалах давно пошел на десятки; среди них: культовая молодежная лента «Закрытая школа», мистический триллер «Башня», на съемках которого Женя встретила свою любовь, а также многосерийная драма «ЧС», очень тепло встреченная критиками.

Личная жизнь Евгении Осиповой

В 2011 году влюбленные поженились, а еще через год появился на свет их первенец Максимка.

В апреле 2015 года актриса подарила сыну прелестную сестренку и заявила, что с этого момента хочет уделять как можно больше времени мужу и детям.

Персоналии

Актриса театра и кино.

Биография

Евгении было 9 лет, когда умер ее папа, и в дальнейшем воспитанием дочери занималась мама. Конечно, с деньгами было трудно, и когда 14-летняя Женя захотела пойти на курсы моделей в "Золотое сечение", мама предложила ей выбор: либо новые брюки, либо 1 месяц обучения. Жена выбрала второе…

Читайте также:  Блюда с армянским тонким лавашом

Благодаря "Золотому сечению" фотографии очаровательной Евгении Осиповой попали в Москву, и вскоре ее пригласили работать моделью в агентство "Мадемуазель". А уже оттуда "девушка из глубинки" попала во французское агентство "Катрин". По поводу "глубинки" Евгения никогда не комплексовала. Наоборот, она всегда гордилась тем, что родилась и выросла в Туле. Ведь, по ее убеждению: "Чем дальше от Москвы, тем люди добрее".

Столь стремительная карьера могла вскружить голову кому угодно, но не Евгении. Посвящать всю свою жизнь модельному бизнесу она не собиралась.

Однажды 17-летняя Евгения Осипова ловила машину, и рядом с ней остановился роскошный BMW. Какого же было ее изумление, когда она увидела там Сергея Безрукова с женой Ириной. А дальше было все, как в сказке. "Я раньше думала, что актеры — это какая-то картинка, неживые люди! — вспоминает Евгения. — Оказалось — обычные люди". Они подвезли девушку и в пути разговорились. Евгения призналась, что собирается стать экономистом, на что Сергей Безруков ей ответил, что это же скучно, и ей прямая дорога в актрисы. И ведь не просто сказал, а еще и помог в дальнейшем, подготовив девушку к поступлению в РАТИ.

Евгению зачислили на курс Бориса Морозова и Марка Розовского. И уже во время учебы она начала сниматься в кино.

В 2007 году окончила РАТИ (ГИТИС). Работала в театре Сатиры до 2008 года.

Театр

Дипломные работы (на сцене театра "У Никитских ворот"): "Женское", "Над пропастью во ржи", "Нас не догонят".

Режиссер-постановщик детского спектакля "Хоттабыч" в театре "Эрмитаж" (Тула).

Ее первыми работами стали эпизодические роли в сериалах "Дорогая Маша Березина" и "Холостяки". В "Холостяках" начинающая актриса сыграла первую любовь героя Дмитрия Певцова.

В 2007 году молодую актрису пригласили на главную роль в сериал "Доярка из Хацапетовки". Евгения Осипова сыграла Катю Матвееву – наивную и трогательную девушку, которая приезжает из далекого села в Москву, чтобы поступить в пищевой институт.

История современной Золушки принесла актрисе любовь миллионов зрителей. И уже в следующем году на экраны вышло продолжение сериала – "Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе".

Евгения Осипова снялась еще в ряде сериалов и телевизионных фильмов: "Я сыщик", "Чемпион", "Рыжая", "Печенье с предсказанием", "Вместо нее", "Плюс Любовь". В фильмографии актрисы уже более тридцати работ.

Личная жизнь

Евгения замужем за кинооператором Анатолием Симченко, с которым познакомилась на съемках сериала "Башня". В 2012 году стало известно, что Евгения и Анатолий ждут своего первенца. 18 октября 2012 года Евгения родила сына Максима. 24 апреля 2015 актриса родила дочь.

Евгения Осипова

Евгения Андреевна Осипова. Родилась 24 мая 1986 года в Туле. Российская актриса театра и кино.

Евгения Андреевна Осипова родилась 24 мая 1986 года в Туле.

"Я хоть и люблю свой родной город, но Тула 90-х — не для слабонервных. Мое детство прошло на ее наркоманских окраинах", — рассказывала Евгения.

А актрисой стала не в последнюю очередь из-за трагедии с отцом: "Когда мне исполнилось восемь, дома случилась беда. Тот вечер до сих пор в памяти. Папа пришел с работы, поцеловал меня и сказал: "Я помоюсь и пойдем гулять с собакой". В ванной зашумела вода, потом он крикнул, чтобы мама принесла полотенце. И все. Мама стучит в дверь, папа не открывает. Мама громче — из-за двери ни звука. Позднее нам сказали, что его смерть была мгновенной — оторвался тромб и закупорил артерию. А было ему всего 30. Большой, красивый, мускулистый. Мама с 28 лет — вдова. Если б не папина смерть, жизнь моя сложилась бы иначе. Ни в какие актрисы я бы не пошла. Он меня так любил, что никуда бы от себя не отпустил. Кощунственно так говорить, но своей смертью папа как бы дал мне волю", — говорила Евгения.

Читайте также:  Готовим бобра в духовке

Училась в тульской школе № 18 (в Пролетарском р-не города). В 10-м классе она перевелась в московскую школу. Причем, не сразу. "После отказа в трех или четырех школах нашлась директор, которая в середине года взяла новую ученицу, без прописки, без доверенности от родителей", — вспоминала она.

Параллельно с учебой, работала в Макдоналдсе, сама себе сняла квартиру. 500 долларов, которые она зарабатывала, ей хватало: 300 — за квартиру, остальное — на жизнь.

Таким образом, Евгения — пример человека, который "сделал себя сам".

В старших классах задумывалась о карьере модели. Однако решила стать актрисой.

Окончила РАТИ (ГИТИС) в 2007 году.

Её дипломные работы проходят в театре «У Никитских ворот», спектакли: «Женское», «Над пропастью во ржи» — Селинджер, «Нас не догонят» — Вера Копылова.

Работала в театре Сатиры до 2008 года.

Будучи еще студенткой была принята в труппу Театра сатиры, играла в нескольких спектаклях. Затем ушла из театра.

Евгения снялась в фильмах «Доярка из Хацапетовки», «Летит», «Бездна», «Чемпион», «Я сыщик», «Рыжая», «Башня», «Закрытая школа» и многих других.

Именно роль Юли Самойловой в мистическом сериале «Закрытая школа» принесла ей известность. Ее героиня — мастер манипуляций, обладает способностью общаться с мёртвыми, она заводит роман с Максимом (Павел Прилучный).

Евгения Осипова в сериале "Закрытая школа"

В начале 2011 года на волне успеха снялась для журнала XXL.

Далее сыграла главные роли в картинах «Ключи от прошлого» (Алиса / Валентина Алексеева), «Вместо неё» (Настя Красавина), «Отпечаток любви» (Ульяна Архипова), «Разорванные нити» (Лиза Звонарёва), «Плюс Любовь» (Люба Никитина), «От праздника к празднику» (Лёля Красина), «Вторая жизнь» (Юля Данилова), «Печенье с предсказанием» (Ирина), «Городская рапсодия» (Евгения Ремизова), «Сын моего отца» (Лана Карелина), «Синхронистки» (Яна Захарова), «Расплата за счастье» (Настя), «Праздник разбитых сердец» (Таня Разумовская).

Евгения Осипова

Рост Евгении Осиповой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Евгении Осиповой:

Как рассказывала самая Евгения, в Театре сатиры у нее был "красивый роман с одним из ведущих актеров Андреем Барило".

На картине "Летит" она влюбилась в режиссера Сергея Швыдкого (сын экс-министра культуры РФ). "Чувства закрутили так, что я потеряла голову", — говорила она.

На съемках фильма "Башня" она встретила оператора Анатолия Симченко. В том фильме он снимал ее в пикантных эпизодах.

Актриса рассказывала о тех съемках: "У нас с Игорем Матвеевичем Костолевским по сценарию любовь. Мы долго думали, как проявляется любовь взрослого, в годах, мужчины и молоденькой девчонки, которую играю я. Он настаивал, что надо играть глубоко, обойтись без банальных постельных сцен и даже без поцелуев. Тогда режиссеры шепотом сказали мне: надо его соблазнить, поцеловать перед камерой. "Но он же не хочет!" — "Надо. Ты женщина или кто?" Первый дубль: я кидаюсь в объятия Игоря Матвеевича, пытаясь его поцеловать. Не получается. Он меня крепко к себе прижимает, не давая даже голову повернуть. Второй дубль: то же самое. Только в третий раз я смогла подскочить к нему и страстно впиться в губы. Ему ничего не оставалось делать, как ответить на мой поцелуй. Съемочная группа нам зааплодировала. Все, кроме Анатолия. ".

Читайте также:  Горлодер хрен помидор чеснок

Между ними начался роман, а затем они поженились.

18 октября 2012 года Евгения родила сына Максима. А 24 апреля 2015 у пары родилась дочь.

Евгения Осипова и Анатолий Симченко

Фильмография Евгении Осиповой:

2004 — Дорогая Маша Березина — эпизод
2004 — Холостяки — эпизод
2005 — Талисман — служанка в доме Уваровых
2007 — Доярка из Хацапетовки — Катя Матвеева
2007 — Реальный папа — фармацевт
2007 — Талисман любви — Таня Силина, внучка академика
2007 — Чисто сибирское убийство, фильм 4-ый
2007 — Я сыщик — Юля
2008 — Промзона — Настя
2008 — Чемпион — юная Тина
2008-2009 — Рыжая — Маша
2009 — Доярка из Хацапетовки 2. Вызов судьбе — Катя Матвеева
2009 — Бездна — Зиночка
2009 — Башня — Юля
2010 — Сыщик Самоваров — студентка Соня,подруга Жени
2011 — Большие надежды — Вика
2011 — Тонкая грань — Наталия, секретарь Гущина
2011-2012 — Закрытая школа — Юля Самойлова
2012 — Башня. Новые люди — Юля
2012 — Верю — Вика, девушка Ивана
2012 — Степные дети — Мария Лаврова
2012 — ЧС. Чрезвычайная ситуация — Аня
2013 — Икона сезона — Белочка
2013 — Морские дьяволы. Смерч — девушка-хиппи Арина
2013 — Отпечаток любви — Ульяна Архипова
2014 — Ключи от прошлого — Алиса/Валентина Алексеева
2014 — Разорванные нити — Лиза Звонарева
2014 – Карпов — Алла (3 сезон)
2014 — Плюс любовь — Люба Никитина
2014 — От праздника к празднику — Лёля Красина, дизайнер
2015 — Седьмая руна — Марго
2015 — Кухня — подруга Вики по курсам молодых мам
2015 — Вместо неё — Настя
2015 — Вторая жизнь — Юлия Данилова в производстве
2016 — Печенье с предсказанием — Ирина
2016 — Сын моего отца — Лана Карелина, певица
2016 — Синхронистки — Яна Захарова
2016 — Расплата за счастье — Настя
2016 — Мамочки — врач-лор
2016 — Городская рапсодия — Евгения Ремизова
2017 — Когда солнце взойдёт — Рита Козырева
2017 — Машкин дом — Оля
2018 — Праздник разбитых сердец — Таня Разумовская
2018 — Цена прошлого — Юлия Коваленко, сестра Насти
2018 — Жена по обмену — Мария Возницкая
2018 — Верить и ждать — Марина
2019 — Сильная слабая женщина — Алина
2019 — Заложники — Анна
2019 — Галка и Гамаюн — Татьяна, жена Качалова
2019 — Отражение радуги

Комментировать
5 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector