No Image

Евгения лоза сериалы 2018

СОДЕРЖАНИЕ
6 просмотров
11 декабря 2019

Персоналии

город Антрацит Луганской области, УССР

БИОГРАФИЯ

Евгения Лоза не приходится родственницей композитору и музыканту Юрию Лозе — они однофамильцы. Родители Евгении — инженеры-строители. Родными для себя она считает два места — Украину, откуда родом ее отец, и Краснодарский край России, откуда родом ее мама, потомственная кубанская казачка. Именно в теплые солнечные края, будь то Украина или юг России, Лоза приезжает в свободные от работы дни и недели, чтобы подзарядиться энергией.

В детстве у Жени практически не было свободного времени: девочка занималась художественной гимнастикой и играла на весьма оригинальном музыкальном инструменте — деревянных ложках. Родители хотели, чтобы дочь пошла по их стопам, но Евгения с ранних лет решила стать актрисой. Начиная с пятого класса Женя активно занималась актерской самодеятельностью, участвуя сначала в новогодних представлениях-утренниках, а затем и в любительских спектаклях местного театра юного зрителя.

Когда девочке исполнилось 15 лет, семья переехала в Москву, где отцу предложили перспективную работу по профессии. Худая и долговязая девочка оказалась в совершенно непривычной для себя обстановке мегаполиса, да к тому же в новой школе. "У меня было все не так сложно, как у моей героини из фильма "Золушка.ру", — вспоминает актриса. — Я приехала в столицу с родителями, находилась под их крылом. Хотя все равно было страшно. Если бы я закончила школу на Украине, то влиться в новый коллектив в институте было бы проще. А мне пришлось заканчивать в Москве 10-11 класс и войти в уже устоявшийся коллектив подростков, которые не всегда добры по отношению к новичкам. К тому же у меня был украинский говор, одевалась я наверняка как-то не так… Но все обошлось. Даже сразу друзья появились".

Окончив школу, Лоза подала документы сразу в два вуза: Школу-студию МХАТ и ВГИК. Не только красивая, но и талантливая девушка смогла с первой попытки поступить сразу в оба. Остановиться на первом варианте ей порекомендовал Константин Райкин, на курсе которого она и училась.

Первой профессиональной работой Евгении Лозы стал клип на песню "Ретро-трамвай" (2002) от знаменитого певца, актера и худрука Владимира Назарова. Впоследствии она снялась и в других его музыкальных видео, например, "Адреналин" (2011). В ее резюме также клипы "Я с тобой" (2008, группа "Звери") и "Где же ты здесь?" (2015, группа "Neopoleon").

Кинодебют Евгении состоялся в 2003 году в третьей части сериала "Марш Турецкого", где она сыграла небольшую роль Оли. Уже вторая ее ТВ-роль — девушки-инвалида в сериале "Каменская-3" — была сыграна настолько убедительно, что на молодую актрису обратили внимание режиссеры из полнометражного кино. В 2004-м и 2005 году вышли сразу два "больших" фильма, в которых Евгения сыграла заметные роли — "К вам пришел ангел", где Лоза сыграла свою однофамилицу, 17-летнюю Сашу Лозу, влюбившуюся в парня-сектанта, и "Продается детектор лжи", где Евгении в паре с Артемом Назаровым довелось сыграть опостылевших друг другу супругов.

Переломным моментом в карьере Евгении Лозы стало участие в сериале "Герой нашего времени" по роману Михаила Лермонтова. Она играла княжну Мэри и продемонстрировала зрителям восхитительный тандем с Игорем Петренко. Евгения рассказывает, что актрису на роль Мэри долго не могли найти, и ее утвердили буквально перед самыми съемками: создателям фильма кто-то ее порекомендовал: "Я очень боялась, мне было очень сложно вжиться в эту роль, так как до этого не было опыта работы с классикой". После этой работы за Лозой стараниями коллег по актерскому цеху закрепилось неофициальное прозвище "лермонтовская барышня".

Читайте также:  Гороховый суп из горошка в банке

Типаж юной актрисы вообще хорошо вписывался в картины романтического характера, и следующие годы она активно снималась в любовных комедиях и мелодрамах. Запомнились зрителям роль балерины в сериале "И падает снег…", "простушки" Наташи Ореховой из ленты "Золушка.ру", молодой учительницы Веры в сериале "След саламандры", где Лозе досталась главная роль. Благодаря эмоциональной и при этом профессионально зрелой работе над образом героини, переживающей суровые жизненные испытания, о Евгении снова заговорили как об одной из наиболее талантливых актрис нового поколения.

Были в фильмографии Евгении Лозы этого периода и трагические роли, например, в драме "Заложники" она сыграла дочь бизнесмена Георгия Воронцова, семью которого захватили сбежавшие из тюрьмы преступники. В 2012 году девушка появилась в популярном в те годы мистическом сериале "Закрытая школа" — сыграла школьного врача и по совместительству ученого-вирусолога Ларису Одинцову. Год спустя зрители увидели девушку в роли врача Марьяны в сериале "Мотыльки". Четырехсерийный украинский фильм, выпущенный к 27-летию катастрофы в Чернобыле и основанный на реальных событиях, был высоко оценен и зрителями, и критиками.

В 2015 году в фильмографии Евгении появился первый фильм ужасов — "Пиковая дама: Черный обряд". Актриса очень органично сыгралась с юной Алиной Бабак. Далее Евгения Лоза блистала на телеэкранах с ролями в сериалах "Вчера. Сегодня. Навсегда" и "Все по закону". В первой картине она предстала в привычном легком, романтичном амплуа, вторая же работа в жанре "детектив" приятно удивила отечественных зрителей. Также Лозу могли видеть на украинском телевидении — она исполнила главную роль в сериале "Ведьма".

ТЕАТР

Евгения Лоза зарекомендовала себя не только как звезда российских сериалов, но и как талантливая театральная актриса. В 2009 году она участвовала в спектакле, поставленном хорошо знакомым ей по музыкальным работам Владимиром Назаровым в его Государственном музыкальном театре национального искусства. Трагикомедия по мотивам пьес Василия Сигарева называлась "Продается детектор лжи". Несколькими годами ранее Лоза снималась в экранизации этой пьесы, поэтому с удовольствием исполнила роль Ольги.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Евгения Лоза не замужем, но не скрывает от журналистов, что получает дорогие подарки от поклонников: полет на самолете с инструктором, собственную звезду в небе, огромные букеты цветов и кабриолет "Lexus". В 2005-2006 годах многие СМИ утверждали, что актриса давно и счастливо замужем за футболистом Маратом Измайловым и растит прекрасную дочурку. Однако в 2009 году Лоза сообщила о грядущей свадьбе с актером Игорем Томилиным, тем самым развеяв слухи о замужестве. Впрочем, свадьба не состоялась. Актриса заявила, что вряд ли свяжет свою жизнь с коллегой по съемочной площадке: "Я не хочу обидеть актеров, но воспринимать их как мужчин не могу. Мерил Стрип однажды сказала: "Актриса — больше, чем женщина, актер — меньше, чем мужчина". Я с этим полностью согласна!" Последние годы девушка встречается с предпринимателем, личность которого держит в секрете.

Читайте также:  Вкусная картошка на праздничный стол в духовке

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

О говоре: "В Школу-студию МХАТ меня брали с тем условием, что я за полгода от него избавлюсь. Но он оказался таким стойким, что мне потребовалось еще целых два года".

О выборе между Школой-студией МХАТ и ВГИКом: "Я слышала ото всех, что в Студии школа и педагоги сильнее. МХАТ как-то больше на слуху был, а о ВГИКе я меньше знала. В театр, честно говоря, не ходила, на Украине у нас вообще с этим плохо было, а в Москве не успела".

О сериале "Печорин": "Это единственный фильм, который моя бабушка посмотрела от начала до конца, несмотря на то, что он поздно для нее заканчивался. И мама была довольна. Близким людям очень понравилось, они очень гордились, что именно я играла эту роль. Всем об этом рассказывали, чего раньше не происходило".

По материалам сайтов c-cafe.ru, wikipedia.org, nashfilm.ru, uznayvse.ru, ruskino.ru, rusactors.ru, vokrug.tv

Фильмография: Актриса

  • Королева "Марго" (2017)
  • Кукушечка (2016), сериал
  • Все по закону (2016), сериал
  • Вчера. Сегодня. Навсегда (2015), сериал
  • Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  • Ведьма (2015), сериал
  • Узнай меня, если сможешь (2014), сериал
  • Там, где ты (2014), сериал
  • Домик у реки (2014), сериал
  • Любовь на четырех колесах (2013)
  • Мотыльки (2013), сериал
  • Веселая ночка (2013)
  • Закрытая школа (2012), сериал
  • Я приду сама (2011-2012), сериал
  • Чужие мечты (2011)
  • Семь майских дней (2011, не завершен)
  • Лжесвидетельница (2011)
  • Дорогая моя доченька (2011)
  • Гадкий утенок (2011)
  • Судьбы загадочное завтра (2010), сериал
  • Крестная дочь (2010), сериал
  • Заложники (2010)
  • Гаражи (2010), сериал
  • Варенье из сакуры (2010)
  • Суд (2009), сериал
  • След саламандры (2009), сериал
  • Детективное агентство "Иван да Марья" (2009), сериал
  • Две стороны одной Анны (2009, Украина), сериал
  • Украсть у . (2008), сериал
  • Разведчики. Война после войны (2008)
  • Полет фантазии (2008)
  • Пари (2008)
  • Мины в фарватере (2008), сериал
  • Два цвета страсти (2008), сериал
  • Сеть (2007), сериал
  • От любви до кохання (2007), сериал
  • Никогда не забуду тебя! (2007)
  • И падает снег (2007), сериал
  • Золушка.ру (2007, Украина)
  • Клуб (2006-2009), сериал
  • Печорин. Герой нашего времени (2006), сериал
  • Мой ласковый и нежный мент (2006)
  • 9 месяцев (2006), сериал
  • Продается детектор лжи (2005)
  • К вам пришел ангел (2004)
  • Каменская-3 (2003), сериал
  • Марш Турецкого. Новое назначение (2003), сериал
  • Просмотров: 8 193
  • Серий: 4
  • Просмотров: 14 157
  • Серий: 8
  • Просмотров: 15 241
  • Серий: 4
  • Просмотров: 22 764
  • Серий: 4
    Кинотеатр
  • Триллер
  • 2018
  • Кинотеатр
  • Мелодрама
  • 2017
  • Кинопоиск
  • Просмотров: 35 922
  • Серий: 2
    Кинотеатр
  • Мелодрама
  • 2016
  • Кинотеатр
  • Мелодрама
  • 2016
  • Кинопоиск
  • Просмотров: 500 538
  • Серий: 20
    Кинотеатр
  • Мелодрама
  • 2015
  • Кинопоиск
  • Просмотров: 21 187
  • Серий: 1
    Кинотеатр
  • Детектив
  • 2014
  • Кинопоиск
  • Просмотров: 44 627
  • Серий: 4
    Кинотеатр
  • Драма
  • 2013
  • Кинопоиск
  • Просмотров: 60 960
  • Серий: 4
    Кинотеатр
  • Мелодрама
  • 2011
  • Кинопоиск
  • Просмотров: 19 314
  • Серий: 4
    Кинотеатр
  • Драма
  • 2010
  • Кинопоиск
  • Просмотров: 82 167
  • Серий: 16
    Кинотеатр
  • Детектив
  • 2006
  • Кинопоиск
  • Просмотров: 16 895
  • Серий: 4
    Кинотеатр
Читайте также:  В пупке образуется корочка

Актёр Евгения Лоза

Категории сериалов

  • Год
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
    • Для женщин
    • Мелодрама
    • Драма
    • Семейный
    • Комедия
      • Для мужчин
      • Криминал
      • Детектив
      • Боевик
      • Военные
        • Сериалы и Шоу
        • Шоу и передачи
        • Российские
        • Украинские
        • Зарубежные
          • Наши Блоги
          • Twitter
            • Группы
            • Вконтакте
            • Facebook
            • Одноклассники
            • YouTube
              • Связь
              • Контакты
              • Правообладателям
              • Русские сериалы и фильмы смотрите онлайн в хорошем качестве.
                © 2015-2019 ROSSERIAL — смотрите легально русские сериалы и фильмы в хорошем качестве на РОССЕРИАЛ.

                Евгения Лоза
                Евгения Фёдоровна Лоза
                Имя при рождении Евгения Фёдоровна Лоза
                Дата рождения 6 июля 1984 ( 1984-07-06 ) (35 лет)
                Место рождения Антрацит,
                Луганская область,
                Украинская ССР, СССР
                Гражданство СССР → Россия
                Профессия
                Карьера 2002 — настоящее время
                IMDb ID 2548573

                Содержание

                Биография [ править | править код ]

                Евгения Лоза родилась 6 июля 1984 года в шахтёрском городе Антраците (Луганская область, Украинская ССР). Родители — Фёдор Николаевич и Людмила Константиновна, инженеры-строители. Есть старшая сестра, которая живёт в Краснодарском крае [1] .

                С раннего детства Женя много читала и сочиняла стихи. В возрасте десяти лет начала заниматься в детской театральной студии, обучаясь актёрскому мастерству. Была задействована во всех студийных сказочных постановках, даже получала небольшие гонорары [1] .

                Когда Евгении исполнилось пятнадцать лет, её отцу предложили работу в Москве по строительной специальности, и семья переехала в столицу [1] .

                В 2001 году поступила на актёрский факультет Школы-студии МХАТ на курс Константина Райкина с условием, что в течение полугода избавится от специфического говора — суржика. Однокурсниками Евгении были Глафира Тарханова, Елена Кутырёва (Аросьева), Алексей Бардуков, Артём Осипов и др [1] [2] .

                По окончании первого курса института, летом 2002 года, была приглашёна на небольшую роль девочки-подростка Ольги в телесериала «Марш Турецкого» (3-й сезон, фильм № 3 «Ржавчина»), в общей сцене с Александром Домогаровым. Сниматься в кино студентам Школы-студии МХАТ было категорически запрещёно, поэтому Евгения не поставила в известность о предстоящих съёмках Константина Аркадьевича, руководителя своего курса, надеясь на то, что к началу учёбы на втором курсе съёмочный процесс успеет закончиться, а учебный — не пострадает. Однако, закончив работу над своей первой киноролью, Евгения получила новое предложение от режиссёра Юрия Мороза — роль Наташи Терёхиной, девочки-инвалида, вундеркинда в математике, в телесериале «Каменская» (3-й сезон, фильм № 1 «Иллюзия греха») [1] .

                1 сентября 2002 года Евгения, явившись в институт на учёбу, честно призналась Константину Райкину в том, что играет в кино. Он поставил её перед выбором: либо она возвращается на занятия, либо продолжает сниматься, но тогда уходит из института. Через некоторое время, устав совмещать учёбу и съёмки, Лоза выбрала второе. Диплом о высшем актёрском образовании она так и не получила [1] .

                Комментировать
                6 просмотров
                Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

                Это интересно
                Adblock detector